Karin und Egon (61-65)
Verreist als Paar • März 2010 • 3-5 Tage • Stadt

Wir waren im März für drei Nächte im "PENTAHOTEL-Eisenach". Da wir ja einen Internetzugang haben, wie ja alle die sich hier verewigen, haben wir uns natürlich vorher orientiert. Wir können einfach nicht nachvollziehen das hier über Dinge gemeckert wird, die bekannt sind. z.B. keine Tischdecken im Frühstücksraum, keine Kleiderschränke usw. Ist alles in der Hotelbeschreibung dargelegt. Jedenfalls fanden wir alles in Ordnung. Das Frühstück einfach toll, wer da nix findet, na ja!!! Das das Hotel im Gewerbegebiet liegt und für Tagungen genutzt wird ist auch bekannt. Die Sauberkeit war in unserem Zimmer auch vollkommen in Ordnung. Wir wiederholen uns zwar, aber die Betten sind einfach ne wucht. Für einen längeren Urlaub würden wir das Hotel nicht nutzen, vor allem nicht mit Kindern. Das Hotel ist einfach nicht dafür ausgelegt. Was solls, einfach vor der Reise orientieren und die Arbeit "ANDERER" bissel schätzen.

• Gut
  • Darüber wurde schon anfangs berichtet. PS: einfach mal was "ANDERES", aber wir fanden es schön. Keine herumliegender Kabelsalat. Alles geschmackvoll und ansprechend.

• Gut
  • Das Personal im Hotel war freundlich und zuzuvorkommend. Die Zimmerreinigung o.k. Da wir keine Beschwerden u.s.w hatten, können wir darüber nix sagen. Da Frühstücksdienst war flott, es wurde immer wieder schnell neu eingedeckt. Vor allem bis zum Ende der Frühstückszeit wieder alles neu nachgelegt, was nicht in jedem Hotel so ist.

• Wie schon beschrieben liegt das Hotel im Gewerbegebiet. Ohne Auto zu weit zur Stadt. Die vielen Einbahnstrassen und die schlechten Parkmöglichkeiten in Eisenach nerven. Die Wartburg ist einfach ein "MUSS", die Innenstadt sehr hübsch und sauber. Bei schlechtem Wetter bietet sich ein Tag im "Solebad" Bad Sangerhausen an.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife