saubere, freundlich eingerichtete Zimmer, hoher Schlafkomfort mit Luxusbetten ( hohe Matratze, ca 30 cm) ruhig zum Waldrand (unser Zimmer war nach hinten raus) dezente , leise Musik im Haus, sehr angenehm, kleine Kosmetiktasche mit Badprodukten, 1 große Flasche Wasser auf dem Zimmer, Abreise bis 15.00 Uhr alle Altersgruppen, Der Mai war jetzt für uns die beste Reisezeit, man sieht auf das frische Grün der gegenüberliegenden Berge, kann schon auf der Terasse frühstücken bzw. zu Abend essen. Abends wurden Fackeln angemacht und Kerzen auf den Tisch gestellt. Eine sehr nette Geste. Das Personal ist sehr aufmerksam.
Die Zimmer haben alles was man für ein paar schöne Urlaubstage braucht. Kleiner Balkon. Super Betten, sehr rückenfreundlich. Weiche Handtücher.
sehr gutes und vielseitiges Frühstück, das immer gut bestückt war, sehr aufmerksame und freundliche Bedienung. Das Abendessen war sehr gut, man geht auf die Wünsche der Kunden ein. Die Sauberkeit war auch im Restaurant hervorragend.
Das Personal war sehr zuvorkommend, unser Zimmer war sehr sauber.
ruhig am Waldrand, kurze Entfernung zur Autobahn, Auto erforderlich um in die Stadt zu kommen, Zustand der Straßen in Eisenach sehr schlecht, viele Ausflugsmöglichkeiten aber zu wenig Parkplätze
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife