- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren über die Osterfeiertage im Penta Hotel. Der Empfang beim Check-In war sehr freundlich und unkompliziert. Wir bekamen ein tolles Zimmer im 2. OG mit Blick auf’s Opel-Werk und seitlichem Blick auf die Wartburg. Es war sehr modern eingerichtet und hatte ein ungewöhnlich breites Bett und sehr bequeme Matratzen. Da wir über Sonnenklar gebucht hatten bekamen wir eine Flasche Mineralwasser, ein Täschchen mit Duschgel, Shampoo, Lotion und Seife und hatten Pay-TV frei. Wir konnten uns entscheiden ob wir den freien Eintritt ins Automobilmuseum, das Bachhaus, das Lutherhaus oder die Wartburg wollten. Am Abend waren wir zum iKuh-Menü am Buffet eingeladen. Es gab leider nur ein kostenloses Bier, wer ein Wasser oder Cola wollte, musste extra 2,50 € bezahlen. Das Frühstücksbuffet war dagegen super klasse. Das sehenswerte Städtchen Eisenach liegt nur ca. 3 km entfernt. Man sollte auf jeden Fall mit dem Auto anreisen. Am Abend lohnt sich auch in Eisenach zu essen. Zu empfehlen sind u.a. das Schlosshotel mit seinem Schlosskeller oder aber etwas außerhalb beim Burschenschaftsdenkmal das Berghotel Eisenach. Für uns war es ein tolles Wochenende in einem tollen Hotel, das wir auf jeden Fall weiterempfehlen können. Wer mehr Bilder über Eisenach sehen möchte, der sollte unsere Seite besuchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut