Mechthild (56-60)
Verreist als Paar • März 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Nie wieder!

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Da wir bisher nur Penta Hotels waren, die für Gäste ohne PKW sehr gut zu erreichen sind, verzichteten wir auch an diesem Wochenende auf unser Auto und reisten mit der Deutschen Bahn an. Ein grosser Fehler! Dieses Hotel liegt abseits der normalen Welt. Am Wochenende gibt es absolut KEINEN ÖPNV. Keine Busse, keine Züge, NICHTS. Wenn man dann auch noch behindert ist, wird man gezwungen seine Zeit im - leicht sonderbar riechenden - Hotel zu verbringen. Es sei denn, man bezahlt für jede Taxifahrt 17,30 €. Beim Essen wird man auch nicht darauf hingewiesen, dass es in fussläufiger Entfernung ein sehr nettes Gasthaus mit ausgezeichneter Hausmannskost gibt. OHNE DIE WIRTIN DER LINDE IN STEDTFELD WÄREN WIR ENTWEDER VERHUNGERT, ODER VERARMT! Ein kleiner Hinweis auf den fehlenden Nahverkehr auf der Homepage hätte unseren Aufenthalt in Eisenach retten können. Wir wären sofort in einem der Innenstadt Hotels abgestiegen. NIE WIEDER PENTAHOTEL EISENACH! Ach ja, wer Opelwerke liebt, der kommt auf seine Kosten. Man hat aus den Zimmern eine unverbaubare Aussicht auf das Werk.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Sehr schlecht

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im März 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Mechthild

Sehr geehrte Frau Nohl, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im pentahotel in Eisenach, Ihre Email, Ihre Bewertung auf Tripadvisor und ihre Bewertung hier auf HolidayCheck Wir bedauern es sehr, dass Sie mit Ihrem letzten Aufenthalt bei uns nicht vollständig zufrieden waren. Das Angebot eines Hotelshuttels hätten wir gerne über einen Taxitransfer und über die Hotelrezeption individuell für Sie organisiert werden können - ein Hinweis hätte genügt. Ich verstehe das Sie mit den Abfahrtzeiten des ÖPNV am Hotel nicht zufrieden sind. Bedauerlicherweise können wir als Hotelbetreiber keinen Einfluß auf den Fahrplan nehmen. Alle Abfahrzeiten und Verbindungen finden Sie z.B. unter: http://www.kvg-eisenach.de/ Gerne ist Ihnen auch hier unsere Hotelrezeption bei Ihrem nächsten Aufenthalt behilflich. Mit freundlichen Grüßen, Daniel Pahl General Manager pentahotels Kassel & Eisenach