Konny (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Mit Blick auf Thüringer Wald und OPEL Werk

modernes Hotel in einem Vorort von Eisenach, Anreise und Nutzung eines PKWs ist ratsam es fällt ' Übernachtungs/Touristensteuer an'

• sauberes Bad mit Badewanne , Fön, Kosmetikspiegel, Kosmetiktüchern Zimmer im modernen Stil ohne Tresor, und Minibar, dafür Flachbildschirm - Größe ist ausreichend für 2- 4 Tage Unterkunft, bei längerem Aufenthalt kann es Probleme mit der Unterbringung der Kleidung geben Eine Flasche Wasser gab es gratis, Betten sind mit Federkiessen und Decke augestattet, nach zweifacher Reklamation erhielten wir auch Kissen für Allergiker geeignet

• Gut
  • ausreichendes Frühstücksbuffet Bar mit ausreichendem Angebot

• Blick fällt auf den Thüringer Wald und OPEL Werk Ruhig am Wochenende, Wochentags durch die Hanglage bei offenem Fenster Verkehrsgeräusche Wandermöglichkeiten Wartburg und Eisenach zur Besichtigung

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2016
    Vorname:Konny

Sehr geehrter Gast, wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Leider haben wir keinen Einfluss auf die Lage des Hotels und können dies nicht ändern.Die Lage unseres Hauses haben wir eindeutig im Internet und auf allen Portalen definiert. Wir entschuldigen uns vielmals für die Unannehmlichkeiten, bezüglich Ihrer Reklamation. Dennoch hoffen wir, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Madeline Flügel Guest Service Agent