Tagungshotel mit genügend Komfort bei Kurzreisen, behindertengerecht,sauber, ausreichendem Frühstück, 3 Etagen Ohne Auto nicht zu empfehlen und bei der Suche nach einem Lokal immer im Hinterkopf haben daß fast alle einen Ruhetag haben. Preis/Leistungsverhältnis ist gut. Bei der Touristeninformation oder im Hotel Ausflugstipps holen und auch ruhig mal etwas weiter wegfahren - die Gegend ist herrlich für unterschiedlichste Bedürfnisse.
Größe und Sauberkeit des Zimmers sind ausreichend, jedoch für einen längeren Aufenthalt nicht geignet, wie bereits von einem anderen Gast bemängelt, es fehlt ein Schrank. Pay-TV ist gratis wurde von uns aber nicht genutzt. Es fehlte auch ein kleiner Kühlschrank was ich mir im Sommer nicht allzu gut vorstellen kann. Zimmerservice ist tgl. und auch der Handtuchwechsel wenn es gewünscht wird. Das Zimmer war ruhig.
Über die Anzahl der Restaurants kann ich nicht viel sagen, wir hatten das Frühstück im großen Restaurant mit Barabteilung eingenommen. Die Qualität war zufriedenstellend, denn es waren alle Speisen frisch. Wem allerdings 9 Konfitüren, Nougat,Honig, Joghurt,5 Sorten Wurst, 3 Sorten Käse, süßer Quark, Müsli, Rühr- und gekochtes Ei, Obstsalat, diverse Sorten Kaffee und Tee, sowie 6 verschiedene Säfte und diverse Brot- und Brötchensorten nicht reichen --->der sollte lieber ohne Frühstück buchen.
Das Servicepersonal von der Rezeption bis zur Putzfrau war freundlich und um die Erfüllung jedweder Wünsche bemüht. Der Check-in war nett und flott, das Zimmer konnten wir bereits 12: 30 beziehen. Bei einem Problem mit der Sauna wurde innerhalb von 20 min Abhilfe geschaffen. Entweder wir hatten mehr Glück mit dem Personal oder die anderen Schreiber sind notorische Meckerer.
liegt gegenüber dem OPEL-Werk was man jedoch nicht hört, da hört man eher abends und nachts die Züge fahren auf dem in der Nähe befindlichen Gleis. Mit dem Auto ist man schnell in Eisenach wo es eine schöne Altstadt gibt und genügend Geschäfte und Lokale für jeden Geschmack und Geldbeutel. Parkplatz vor dem Hotel ist eigentlich groß genug.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Internetzugang in der Lobby ist gratis, für Fittness und Wellnes gibt es eine kleine Sauna und 3 Geräte (Laufband, Stepper, Fahrrad),allerdings sind die Geräte sehr alt und in der Sauna fehlt am Ofen das Schutzgitter ---> deshalb nur 3 Sonnen
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2007 |
Reisegrund: | Stadt |