Dieses Hotel ist einfach nur toll. Super Einrichtung und Ambiente, nettes Personal, tolle Zimmer, sehr sauber und ein spitzenmäßiges Frühstück. Wir fahren zu unserem ersten Hochzeitstag wieder in dieses Hotel; diesmal als Städtereise. Wir können es nur empfehlen!!! Das Personal ist mehr als nur hilfsbereit und professionell. EINFACH SUPER UND 1+!!!!
Die Zimmer sind sehr modern, schön und sehr sehr sauber!!!
Das Essen war mehr als lecker. Wir hatten ein Buffet an unserer Hochzeit und es gab Nichts, wirklich rein GARNICHTS zu bemängeln. Toll hergerichtet, super Geschmack, tolle Qualität, alles wie besprochen (sogar noch mehr Salate aus besprochen)... WAS WILL MAN MEHR!?! ES WAR EINFACH NUR TOLL!!! Mir läuft beim Schreiben schon wieder das Wasser im Mund zusammen ;o) Das Frühstücksbuffet war auch super und kam bei unseren Übernachtungsgästen ebenfalls gut an. Hier gab es nichts was gefehlt hat und alles was das Herz begehrt war vorhanden und auch lecker!!!
Der Service ist spitzenmäßig. Wir haben in diesem Hotel unsere Hochzeit gefeiert und es blieben keine Wünsche offen. Im Tagungsraum wurde auf dem Teppich eine Tanzfläche ausgelegt, es wurden sogar zwei Pflanzkübel reingestellt, damit es gemütlicher wirkt. Die ganze Vorbereitung zusammen mit dem Hotel war zuverlässig und professionell. Alles war nachher wie besprochen. Die Dekosachen haben wir nur abgegeben und den Rest hat das Hotel übernommen. Es gab sogar einen "Tischbelegungsplan". Während der Feier, waren die Bedienungen stets zur Stelle. Kein Gast musste lange auf sein Getränk warten oder lange vor einem leeren Glas sitzen. Das Hotel und der Service sind wirklich BEI ALLEN super angekommen!
Das Hotel liegt etwas außerhalb auf einer Anhöhe, mit Blick ins Grüne und auf die Wartburg. Nach Eisenach fährt man mit dem Auto ca. 10 Minuten. Es gibt wohl auch einen Bus, diesen haben wir jedoch nicht genutzt.
Es ist ein kleiner Wellness-Bereich vorhanden. Sieht nett aus, wir haben ihn aber nicht genutzt.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2009 |
Vorname: | Sabine |