Die Zimmer sind sauber das Bad ist In die Jahre gekommen und mit Wanne.Das Essen war gut und hipp jedoch der Bierpreis 0.5 L Pils 5,50 Euro ist fast unverschämt ,zumal das Personal im T Shirt oder Kaputzenpulli Auftritt .Bei der Preisklasse sollte das Personal auch erkennbar sein. Das Frühstück lies keine Wünsche offen .Ich komme bestimmt wieder wenn der Getränkepreis stimmt.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2018 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Bert |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Ihre Anmerkungen haben wir zur Kenntnis genommen und werden dies an die entsprechenden Abteilungen weitergeben. Unsere Uniform von der Marke Diesel, welche konzernmässig in allen Pentahotels etabliert ist, erfreut sich sehr grosser Beliebtheit bei unseren Gästen. Es soll vom Konventinellen abweichen und den Spirit des Pentahotels Standard widerspiegeln. Um dies zu unterstreichen, können Sie gerne unsere Webpage besuchen. Uns ist bewusst, dass wir damit leider nicht jeden Geschmack treffen. Die Getränke-und Speisekarten, sowie dessen Preise unterliegen ebenfalls dem Penta-Standard und können leider nicht geändert werden. Mit freundlichen Grüssen, Claudia Groth Guest Service Agent