- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel sah von aussen wunderbar aus. Das erste was einen bei der Anreise auffällt, sind die verschmutzen Scheiben an der Eingangstür. Die Rezeption und die gesamte Anlage sind gut. Das riesen Problem was dieses Hotel hat ist einfach, dass Tagungshotel und Urlauberhotel nicht funktioniert. Man meint zwar man kann schnelles Geld machen,, was aber auf den Schultern der Urlauber ausgetragen wird. Entweder man ist das eine oder das andere, aber beides geht nicht.
Zimmer waren klein. Es gab keinen richtigen Kleiderschrank. Es war sehr alt möbiliert. Es hingen tote Spinnen von der Decke. Im Bad ohne Fenster ging der Lüfter nicht. Die vorhänge waren voller toter Tiere. Mehr muss ich glaube ich nicht sagen.
Frühstücksbuffet war reichlich, wenn man mal einen Platz findet. Man kommt zum Frühstück und es sind alle Plätze belegt. Das Servicepersonal bittet einne dann, in der zwischenzeit bis ein Tisch frei wird an der Bar Platz zu nehmen. Das kann es nicht sein. Auch andere Urlauber, die dann gezwungen waren sich an andere Tische mit dazuzuseten berichteten uns das dies beim Abendessen genause wäre. Es gab keine Speisekarte, sondern nur Buffet für sage und schreibe 17, 50 pro Person + Getränke. Da ess ich für den Preis ausser Haus und zahle für beide nicht diesen Preis den ich hier für eine Person zahlen müsste.
Den Service empfanden wir als freundlich, aber viel zu hektich und Planlos. Man hatte immer den Einfruck als wären die Mitarbeiter überfordert.
Das Hotel befindet sich auf einem Hang mit mehreren Firmen und dem Opelwerk in der Nachbarschaft. Ohne Auto ist man in diesem Hotel etwas verloren. Es fährt zwar ein Bus 250 meter weiter, aber dies auch nur wenige male am Tag. Bis in die Innenstadt sind es gute 2, 5 bis 3 Km. Auch wer dachte Abend etwas ausser Haus zu essen, hatte einen langen weg bis zur nächsten Gaststätte. Nun etwas zur Parkmöglichkeit. KATASTROPHE. Wer nach 18: 00 einen Parkplatz am Hotel haben wollte fehlanzeige. Man musste sich immer in das Parkverbot unten vor das Hotel stellen. Dabei ist aber drauf zu achten, das man keine Firma deren Parkülätze oder Ausfahrten zustellt. Wir musste mehrere Meter bis zum Auto zurücklegen. Ich empfehle auch jeden Nachts das Fenster zu zulassen, da man sonst durch den enormen Lärm vom verladen der Autos von Opel auf Güterzüge nicht zum Schlafen kommt. Die erste Nacht war einfach grausam
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife