Marco (19-25)
Verreist als Paar • November 2005 • 1-3 Tage • Stadt
Gelungenes Wochenende

Das Hotel ist ein Neubau mit drei Stockwerken und etwa 150 Zimmern. Die Zimmer waren gemütlich und geschmackvoll eingerichtet. Auch das Bad war wirklich schön und absolut sauber. Der überwiegende Teil der Gäste bestand während unseres Aufenthalts aus privat reisenden Wochenendurlaubern aber auch aus Geschäftsleuten. Empfehlenswert sind natürlich die Wartburg oder andere Burgen in der Umgebung. Die Einkaufsmöglichkeiten in Eisenach sind ebenfalls sehr gut. Auf der Wartburg sagte man uns, dass besonders die Zeiten im Herbst sehr gut zur Besichtigung Dieser seien da es lt. Führung im Sommer dort vor Touristen wimmelt;-) Abends konnte man in der Innenstadt einige Bars besuchen in denen vor allem junge Leute unterwegs waren. Sehr gute Cocktails bekommt man im "Skyline" in der nächtlichen Einkaufsstraße. Insgesamt haben wir uns gefreut, dass wirklich ausnahmslos alle Leute die wir trafen, egal ob Verkäuferin oder Spaziergänger, auffallend nett und gut gelaunt waren;-)

• Wie bereits beschrieben waren die Zimmer gemütlich eingerichtet und sehr geräumig. Zwei große Betten, Fernseher, kleiner Balkon und ein schönes helles Bad ließen keine Wünsche offen. Absolut top!

• Sowohl Abendessen als auch Frühstück waren hervorragend! Das Frühstück war in Buffetform angerichtet und ließ keinerlei Wünsche offen. Abens war zwischen Buffet oder Karte zu wählen. Auch die Preise waren fair und nicht zu hoch. Der Speiseraum bzw. Restaurant war hell und modern eingerichtet.

• Die Mitarbeiter des Hotels waren stets sehr bemüht und hatten für jeden der Gäste immer ein lächeln übrig. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und waren stets gut aufgehoben.

• Gut
  • Das Hotel liegt am Stadtrand von Eisenach in einem Gewerbegebiet. Der Weg zum Zentrum ist leider auf keinen Fall zu Fuß zu erreichen. Wir haben dafür immer das Auto genutzt. Aber auch eine Bushaltestelle befindet sich in der Nähe. Die Ausflugsmöglichkeiten waren wirklich gut. Auch für junge Leute ist ein Besuch der Wartburg ein Erlebnis und für die Liebhaber von Klassischer Musik ist auch das Bachhaus ein absolutess Muss. Einkaufsmöglichkeiten sind in Eisenach Zentrum ebenfalls gegeben. In der Einkaufsstraße finden sich sowohl nationale Ketten als auch kleinere Familienbetriebe. Eine tolle Mischung.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Leider haben wir das Sportangebot des Hotels nicht genutzt. Daher möchte ich dies hier nicht bewerten.

Dauer:1-3 Tage im November 2005
    Reisegrund:Stadt