Angelika (46-50)
Verreist als Paar • April 2008 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Für Kurzurlauber- Hotel ok !

Gut

Penta-Hotel immer wieder zum Kurzurlaub sehr zu empfehlen, gepflegtes Hotel, Sauberkeit top, das Hotel hat 3 Stockwerke und verfügt über einen Fahrstuhl. Wir haben das Hotel bei Sonnenklar gebucht für 69 Euro mit Frühstück pro Person für 3 Tage. Da das Restaurant zur Zeit unseres Besuches noch umgebaut wurde, mussten wir in dem Tagungsräumen frühstücken, aber das war kein Problem den das Hotel war sehr bemüht alles so ansprechent wie möglich herzurichten. Nach unserer Abreise wurde das Restaurant im neuem Glanz eröffnet. Es ist wie die Zimmer sehr modern eingerichtet. Fazit, Penta-Hotel für Kurzreise mit PKW tolle Sache. Viele Sehenswürdigkeiten in der Umgebung, Wadern am Rennsteig, vor allem die Wartburg ist sehenswert.

• Zimmer sind sehr ansprechend eingerichtet, steilich modern, Flachbildschirm,kein Schrank, Wandregal,schönes großes Bad, großes Bett, keine Lärmbelästigung. Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Sauberkeit perfekt!

• Wie schon erwähnt das Restaurant war im Umbau, daher Ausweichmöglichkeit Tagungsräume, sauberes Ambiente, Angebot zum Frühstück ausreichend, gute Grundlage für Wandertouren. Abendangebot nur einmal genutzt da geringe Auswahl und etwas teuer. Wir hätten erwartet wenn man in Thüringen ist auf der Speisekarte Thüringerklöße zu finden aber im Penta -Hotel leider nicht, keine ladestypischen Speisen ,schade. Aber man ist ja flexibel im Zentrum Eisenach gibt es ganz viele Restaurants.

• Check-In freundlich und kompetent,Zimmerreinigung sehr gut-da waren Zauberhände am Werk-keine Belästigung durchs Personal, Servicepersonal beim Frühstück sehr freundlich, man fühlte sich willkommen.

• Das Penta-Hotel liegt etwas abseits von Eisenach im Gewerbegebiet in ca 10. Minuten ist man mit dem Auto im Zentrum von Eisenach. Vom Hotel aus kann man die Wartburg sehen und die Wartburg ist auf jedenfall eine Reise wert. auch wenn das Hotel im Gewerbegebiet liegt, wir hatten keinerlei Lärmbelästigung. Als direkten Ausgangspunkt für Wanderungen ist das Hotel nicht geeignet, man muß schon etwas mit dem Auto fahren, es gibt aber ausreichend Parkplätze sowie im Zentrum von Eisenach als auch zu den Wanderwegen zum Rennsteig, wunderbare Landschaft.

• Wellness
    • Sport

Es gib eine kleine Sauna und 2 Fitnessgeräte, wir haben die Sauna genutzt den nach einer langen Wanderung war das eine perfekte Entspannung, doch mehr als 4 personen dürfen nicht in die Sauna wollen dann gibt es ein Problem. Doch da es ein Durchgangshotel ist sicher ausreichend. Wir waren beide Tage und hatten keine Schwierigkeiten, vor dem Saunagang muß man sich bei der Rezeption melden u. dann wird erst angeheizt, klappt aber prima. Handtücher und Saunatücher sind im Saunabereich vorhanden.

Dauer:1-3 Tage im April 2008
    Reisegrund:Wandern und Wellness