- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Pentahotels - kennt man eines - kennt man alle - nur der Ort ist ein Anderer. Das Hotel wurde schon viel besschrieben, daher fasse ich mich kurz. Das Pentakonzept finden wir eigentlich ganz gut. Leider sind die Zimmer in Eisenach recht klein und dunkel. Eigentlich besteht das Zimmer nur aus den zwei großen Betten. Ein Stuhl, Schreibtisch + TFT sowie wie drei Ablagefächer für Wäsche und 6 Kleiderbügel. Wir vermissen eigentlich immer einen Schrank wo wir auch mal die Tür zumachen können. Es sind keine Schubladen vorhanden. Für vier Tage aber OK. Badezimmer recht grop mit Badewanne. Für Ältere aber sicher nicht so gut geeignet. Die Sauna ist auch mal wieder sehr klein, zwei Bänke unten, zwei Liegen im Ruhebereich, welcher allerdings eine super Aussicht hat. Penta lebt in erster Linie von dem guten Frühstücksbüffet - auch hier trifft es wieder zu - kennt man ein Frühstück kennt man alle.... selbst der Kuchen ist immer der Gleiche. Das Spätfrühstück bis 14.00 Uhr am Sonntag ist natürlich klasse. Leider liegt das Hotel 4 KM von Eisenach entfernt - Bus ist so gut wie nicht vorhanden (fährt nur Mo bis Fr und dann auch nur bis 19.30h). Ohne Auto geht nichts, dafür liegt das Hotel im Grünen. Wir können folgende Restaurants in Eisenach empfehlen. Lutherstuben (Speisen wie zu Lutherszeiten in tollem Ambiente) im Hotel Eisenacher Hof und das Restaurant Michelangelo am Karlsplatz - siehe hierzu die separaten Beurteilungen unter Reisetipps. Das Pentahotel verfügt ebenfalls über ein Restaurant allerdings sind die Preise im Vergleich recht hoch, dafür muss man aber nicht fahren. Angebote über sonnenklar (BigXtra) beachten. Bei 89,-- Euro p.P. für drei Nächte inkl. FR und Eintritt in die Wartburg kann man wirklich nicht meckern und macht auch nichts falsch.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut