Das Hotel liegt relativ einsam, in der Nähe des Opelwerks Eisenach. Wen das nicht stört oder das sogar sucht, ist in diesem Hotell sehr gut aufgehoben! Das Hotel ist nett eingerichtet und bemüht sich, dass die Gäste sich wirklich wohl fühlen. Das Frühstück ist sehr gut und auch das Restaurant ist empfehlenswert - sonst ist das ja oft eine Schwachstelle in den Hotels - und auch die Preise im Restaurant sind tendenziell sogar günstig (durchaus vergleichbar mit einem Restaurant in der Stadt) . Es gibt im Hotel einen Billiadtisch und Tischfußall, die man kostenslos nutzen kann und auch Computerspiele kann man in der Spielecke nutzen kann. So etwas finde ich immer schön, weil man sieht, dass sich das Hotel Gedanken macht, was den Gästen den Aufenthalt angenehmer machen könnte. Weniger schön fand ich, dass der Parkplatz 5 € pro Nacht kostet - zumal man ja auf das Auto angeweisen ist, um zum Hotel zu kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer ist ausreichend groß und praktisch eingerichtet (siehe auch Fotos). Das Bad ist nicht neu, aber absolut in Ordnung und wirkt auch nicht altbacken. Eine Minibar im Zimmer gibt es nicht, obwohl wir ab und zu geglaubt hatten, dass ein Kühlschrankkompressor startete. Nach einiger Recherche haben wir eine Pumpe vor dem Zimmer gefunden, die Wasser abgepumpt hat. Ich gehe aber davon aus, dass unser Zimmer in dieser Hinsicht eine Ausnahme war (daher auch kein Punktabzug!).
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Wir hatten ein Hotelangebot genutzt, bei dem als Abendessen ein Burger mit enthalten war. Es gab eine relativ große Auswahl an Fleisch, Fisch oder verganen Komponenten auf dem Burger, aus denen man sich auswählen konnte. Er hat wirklich gut geschmeckt und wir waren alles nachher auch richtig satt. Die anderen Gerichte kann ich nur vom optischen Eindruck beurteilen, aber der war positiv und die Gäste haben auch einen zufriedenen Endruck gemacht. Das Restaurant war richtig voll - eher untypisch für ein Hotelretaurant, aber wohl auch der Alleinlage geschuldet. Die Preise für Speisen und Getränke waren tendenziell günstig (wenn man das auf Basis aktueller Restaurantpreise noch so sagen kann...) Ich kann das Restaurant eindeutig empfehlen!
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Ich fand das Hotelpersonal durchgehend kompetent, freundlich und hilfsbereit. Den Prozess beim Check-In fand ich etwas langatmig. Es dauerte relativ lange, bis die Gäste eingecheckt waren und daduch hatte sich vor uns schon eine kleine Schlange gebildet. Ein Self-Check-In ist auch möglich, aber der war auch etwas "hakelig"...
- LokalwirtschaftGut
Positiv aus meiner Sicht ist, dass das Hotel über mehrere Wallboxen verfügt, an denen man sein Elektroauto (kostenpflichtig) aufladen kann und dadurch keine Reisezeit mit Laden "verbrauchen" muss.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Nein
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Ohne Auto wird es hier schwierig!
Unerwartete Kosten
- Ja, es gab unerwartete Kosten.
Der Parkpaltz war mit 5€ pro Nacht zwar nicht übermäßig teuer, aber das muss eigentlich nicht sein, wenn ein Hotel außerhalb liegt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Freunde |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Rolf |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 18 |
Lieber Rolf, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hotels genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir sind begeistert, dass Ihnen unser vielseitiges Frühstücksangebot und die Qualität unseres Restaurants gefielen. Besonders, dass Sie die entspannte Atmosphäre in unserer Pentalounge mit Billiard und Tischfußball schätzten, ist eine schöne Bestätigung. Dennoch bedauern wir, dass nicht alles reibungslos verlief. Für zukünftige Aufenthalte weisen wir gerne auf kostenfreie Parkmöglichkeiten in der Umgebung hin. Abschließend positiv gesehen: Dass Sie die praktische Ausstattung Ihres Zimmers sowie die Herzlichkeit unseres Teams hervorheben, bestärkt uns in unserem Konzept. Gerne informieren wir bei Ihrer nächsten Buchung über unsere ruhigen Zimmer zur Thüringer Wald-Seite. Wir hoffen, Sie auch in der Zukunft wieder als Gast bei uns begrüßen zu können. Herzliche Grüße, Pentateam Eisenach