Hotel befindet sich im Industriegebiet von Eisenach mit Blick auf das Opel Werk. Bei Ankunft spät abends leider alle Parkplätze belegt ohne Hinweis auf Ausweichparkplätze. Frühstück war gut. Lieder wurde während meinem Aufenthalt der Frühstücksraum modernisiert, dadurch während dem Frühstück Handwerker am arbeiten.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2016 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Ingo |
Sehr geehrter Gast, gerne möchte ich Ihnen ebenfalls Feedback zu Ihrem Feedback geben. Unser Hotel bietet über 80 Parkplätze, welche kostenfrei den Gästen zu Verfügung stehen. Uns ist leider durchaus bewusst, dass diese Anzahl nicht immer genügt. An der Strasse unterhalb des Hotels können Sie doch meistens ausweichen und dort auch umsonst parken. Da wir unserem Standard halten möchten, ist es unsere Pflicht auch ab und zu, zu modernisieren. Sollten wir Sie dabei auf irgendeiner Art und Weise gestört haben, dann möchten wir uns hiermit dafür bei Ihnen entschuldigen. Dennoch wünschen wir uns, Sie bald wieder einmal in einem unserer pentahotels begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen/ Best regards Christiane Rauer Assistant Operations Manager