Das Penta Hotel íst ein sehr modernes Hotel (siehe Fotos). Nicht sehr groß aber auch nicht klein. Es liegt am Ende eines kleinen Industriegebietes...das sollte einen aber nicht abschrecken! Die Umgebung ist trotzdem sehr ruhig. Trotz des Industriegebietes hat man vom Hotel einen sehr schönen Blick in eine schöne Landschaft. Die Innenstadt von Eisenach ist in ca. 5 km zu erreichen. Die Zimmer sind sehr sauber und ebenfalls modern eingerichtet (sogar mit Flachbildfernseher). Die Gäste waren sehr gemischt vom Rentnerpaar bis hin zu sehr jungen Leuten. Das Hotel scheint recht neu zu sein (ca. 3-5 Jahre).
Seht euch die Bilder an....die sagen alles. Wir fanden das Zimmer einfach wunderschön! Zum Badezimmer: wir hatten eines mit Badewanne, ein Föhn ist vorhanden.
Im Penta Hotel gibt es Abends eine Innenbar und man kann sehr schön draußen sitzen und auch zu Abend essen. Das Frühstück ist sehr Abwechslungsreich und es ist für jeden etwas dabei: verschiedene Joghurts, Käse- und Aufschnittsorten, viel Obst, Milch, Cornflakes und Müsli, ein Tchiboautomat mit Cappuccino etc(auch kostenfrei), Kaffee, Tee etc.....
Der Empfang war leider nicht sehr freundlich. Als wir aber die goldene Kreditkarte zückten um zu bezahlen (bei Ankunft) wurde die Dame am Empfang urplötzlich sehr sehr freundlich. Ansonsten war der Service beim Frühstück perfekt.
Wie schon geschrieben, ist die Innenstadt von Eisenach in 5 km zu erreichen. Einkaufsmöglichkeiten gab es in ca. 2 o. 3 km Entfernung (Marktkauf, Rewe).Gut von dort sind die Wartburg und die Drachenschlucht zu erreichen. Parkmöglichkeiten gab es direkt vor dem Hotel in ausreichender Menge (kostenlos!)
- Wellness
- Sport