- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Meine Ankuft war sowie auch der Empfang ok. Als ich jedoch das Zimmer betrat hat mich der Schlag getroffen. Der Boden der Dusche war mehr als abgenutzt. Die Fliesen blätterten ab. Haare sowohl in der Dusche als auch im Bett!! Die Staubschicht auf dem Schrank war so dick, als wäre Wochenlang nicht mehr geputzt worden. Der Staub war nicht nur auf dem Schrank, sondern auch auf allen anderen Ablageflächen zu finden. Nachdem es leider keinen roomservice gibt, wollte ich am Abend das Restaurant besuchen. Nach 10 Minuten konnte ich dann ein Getränk bestellen. Nach weiteren 10 Minuten kam die Kellnerin ohne Getränk zurück und sagte mir, dass sie gerade von einer Kollegin erfahren hätte, dass heute geschlossene Gesellschaft sei, ich könne aber gerne an der Bar speisen. Als ich dort ankam, fand ich leider keinen Mitarbeiter vor. Also musste ich außer Haus essen. Am nächsten morgen zeigte ich der Rezeptionistin Bilder von dem Zimmer. Auch sie war entsetzt, versprach mit jedoch, dass sie das Zimmer gründlich reinigen lassen würde. Als ich Abends zurück kam, war leider lediglich der Staub auf dem Schrank enfernt.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht