Stephan (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Auch als Gutscheingast willkommen!

Gut

Sicherlich sieht das Hotel von außen nicht mehr so toll aus, deshalb habe ich mich im Hotel aufgehalten. Und hier entsprach der Zustand und die Ausstattung den 3 Sternen. Es war sauber und ordentlich. WiFi war gratis und auch auf dem zimmer problemlos zu empfangen. Mit ebay-Gutschein gutes Preis-Leistungsverhältnis. Wir wurden auch keinesfalls schlechter behandelt oder hatten ein schlechteres Zimmer als andere voll zahlende Hotelgäste.

• Gut
  • Die Zimmer wurden wohl vor einger Zeit renoviert. Der Zustand war in Ordnung. Alles war sauber und auch wieder gut gesäubert. Platz war ausreichend, obwohl wir noch ein kostenfreies Babybett im Zimmer hatten.

• Gut
  • Wir hatten nur das Frühstück. Das war in Ordnung von Auswahl und Qualität. Am zweiten Tag hatten wir etwas Pech und kamen 5-10 Minuten nach einer Reisegruppe mit ca. 40-50 hungrigen Rentnern im Restaurant an. Da die Reisegruppe gleichzeitig im Frühstücksraum ankam wurde das Essen zwischendurch knapp. Das Personal füllte mit vereinten Kräften wieder auf :-)

• Gut
  • Schneller check-in. Freundliches Personal. Auch beim Frühstück aufmerksam und bemüht.

• Gut
  • Sehr gute Lage, optimal die Bushaltestelle vor dem Haus. Die Bremer Innenstadt ist in wenigen Minuten per Bus zu erreichen. Auch Supermärkte sind in der Nähe des Hotels (2-3 Minuten mit Auto). Trotzdem war es auf dem Zimmer ruhig.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Kleiner Fitnessraum. Sonst nix. War sauber und ohne andere Gäste.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2014
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Stephan

Hallo Stephan, vielen Dank für Ihre schöne Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns im Haus so gut gefallen hat. Uns ist es sehr wichtig, dass alle Gäste gleich behandelt werden und sich bei uns im Haus wohl fühlen, ob Gutschein oder nicht. Wir würden uns sehr über Ihren nächsten Besuch bei uns in Bremen freuen. G.-H. Bauer Hoteldirektor