- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Dank des guten Wetters war der Urlaub gerettet. Erster Schock beim Einchecken. Man tat so als wären wir nicht da. Zweiter Schock das Zimmer. Starke Geruchsbelästigung bei geöffneten und geschlossenen Fenster. Türen schlugen an den Trockenbauwänden an. Beim Öffnen der Dachfenster vorsichtig, sonst haut man sich das Ding auf den Kopf. Schrank im Schlafzimmer kaum nutzbar, da das Bett davor stand. Zimmer nicht wirklich sauber und tägliche Reinigung sehr dürftig. Fernseher.... 4 deutsche Sender, nachdem ich den Antennenanschluss repariert hatte. Niedrige Deckenhöhe. Wir hatten das Zimmer im Dachgeschoss. Wirkte nicht wirklich durchdacht und ich glaube in Deutschland hätte man dafür gar keine Baugenehmigung bekommen. Dusche war sehr eng (ich bin nicht dick). Wände sehr hellhörig. Ab und zu gab es kein Wasser und der Wasserdruck war sehr gering. Pool ist als Schlechtwettervariante ok, wenn man das drumherrum (Dusche, Toilette, Sauberkeit) außer Acht lässt. Personal naja, am Service kann man arbeiten. Das Essen war ok. Der Weg zum Strand nicht weit. Insgesamt hat die Region viel Potenzial, aber man darf keine deutschen Standards erwarten.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht