Andreas (51-55)
Verreist als Paar • September 2022 • 3-5 Tage • SonstigeSind" Wiederholungstäter"

Die Pension liegt sehr zentral in der Oberlausitz , per Bus vor dem Haus direkt Haltestelle oder PKW, Parkplätze reichlich vorhanden!

• Unser Zimmer war von ausreichender Größe, Kühlschrank vorhanden. Außenjalousien vorhanden, für erholsamen und ruhigen Schlaf ist gesorgt! Alles Tip top sauber!

• Das Frühstück für eine Pension spitze, besser als in manch anderem Sterne Hotel! Abendessen reden wir nicht von, von einer mehr als reichhaltigen HP Speisekarte durften wir uns eine Vorspeise und Hauptgericht oder Hauptgericht und Dessert aussuchen. Es wird selbst und frisch gekocht, der Chef steht selbst in der Küche!!!

• Alle Wünsche würden uns von den Lippen abgelesen! Besser geht's in keinem Sterne Hotel!

• Direkt an der Bundesstraße und top Ausgangspunkt für Wanderungen und Erkundungen jeder Art!

Kegelbahn im Haus! Schwimmbad gibt's im Trixi Ferienpark, ca. 2 Km entfernt . Für Wanderungen gibt's jede Menge Möglichkeiten! Schmalspurbahn fahren ein Erlebnis ab Zittau bis Oybin und dann hoch zur Burg, Erlebnis pur!

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im September 2022