Pascal (19-25)
Alleinreisend • Mai 2011 • 1-3 Tage • SonstigeKostengünstiges Flughafen "Hotel" für Anspruchslose

Eher schlecht

Die Pension liegt in Echterdingen. Sie ist familiär geführt; Anmeldung geht über das Nachbarhotel Safak 33. Es ist in die Jahre gekommen, hat schäbige Möbel und man scheint nur wenig Wert auf Erhaltung zu legen. Ich habe 30€ für eine Nacht im EZ gehalt, was ganz in Ordnung war dafür, dass die anderen Flughafenhotels mind. 30€ teurer gewesen wären. Für Anspruchsvolle ist die Pension jedoch nichts; Nur empfehlenswert, wenn man für das wenigste Geld eine Nacht vor dem Abflug in der Nähe des Flughafens verbringen muss. Es lohnt sich aber, sich ein anderes der Flughafenhotels zu leisten, dann hat man wenigstens gut geschlafen!

• Sehr schlecht
  • Ich hatte ein EZ direkt neben der Eingangstüre und zur Straße raus. Das Zimmer selber hat furchtbar gestunken und Lüften hat nicht wirklich was geholfen. Es ist ein Bett (mit durchgelegener, stinkender Matratze ohne Matrazenschohner), ein Tisch, ein Mini-Fernseher und ein kleines Waschbecken sowie ein übelriechender Schrank vorhanden. Die Sauberkeit war ok. Der Lärm war jedoch unerträglich; man hört den Verkehr und man hört alles, was die anderen Gäste tun; an Schlafen war vor 0:30 nicht zu denken. Die Gemeinschaftsduschen habe ich nicht verwendet, die sahen so eklig und heruntergekommen aus; ebenfalls die Toiletten.

Frühstück wäre inklusive gewesen, ich bin aber schon um 4 Uhr abgereist

• Der Empfang im Nachbarhotel war ok. In der Pension selber habe ich kein Personal angetroffen.

• Schlecht
  • Die Pension liegt direkt an einer vielbefahrenen Durchgangsstraße. Die Fenster sind so dünn, dass es eigentlich keinen Unterschied macht, ob man sie auf oder zu hat. D.h. man hört den Verkehr extrem laut und kann erst schlafen, wenn er ein bisschen weniger geworden ist. Auch den Flugverkehr hört man abends, wenn aus Westen gelandet wird. Einzig positives ist die Lage zum Flughafen; man kann auch wenn noch keine S-Bahn fährt gut zu Fuß zu den Terminals laufen (ca. 2,5km; 30 Minuten)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend