Birgit (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • SonstigeSchöne Pension in den Bergen

Gut

Schöne Pension in toller Lage in Wackersberg. Nette Gastgeber und schöne Umgebung für Freizeitaktivitäten wie Wandern

• Gut
  • Die Ferienwohnung war sehr schön eingerichtet. Der Balkon für drei Personen etwas klein, aber wir waren die meiste Zeit eh unterwegs.

• Das Frühstück fanden wir nicht so toll, wie hier beschrieben wird. Es fehlte uns an Croissants, Leberwurst oder einfachem Goudakäse. Nachgefüllt wurde nur auf Nachfrage, was wir etwas befremdlich fanden, aber da sind wir wohl etwas verwöhnt. Sekt zum Frühstück sollte es laut Internetseite auch geben, stand aber nicht am Buffet. Hätte man sicher auch fragen müssen. Müslisorten gab es reichlich, frisches Obst dazu konnte man sich selbst schneiden.

• Gut
  • Die Wirtsleute sind sehr freundlich.

• Gut
  • Nur ein paar Kilometer von Bad Tölz entfernt, aber das macht viel aus, weil man hier seine Ruhe hat. Wiesen, Kühe und ein schöner Blick auf die Berge.

Man hat Auswahl an Bergen, Städtchen und Wanderwegen. Langweilig wirds hier nicht. Eine Gästekarte, die die Seilbahnen günstiger macht, wäre toll gewesen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019