Wirklich ein sehr nettes kleines Hotel,bzw.eine Pension mit Frühstücksbuffet,welches auch völlig ausreichend ist ! Die Unterkunft ist zwar Klein aber Fein,alles sehr gepflegt ! Sehr viele Tagesgäste,wie Wanderer,Rad-und Motorradfahrer,die nur für eine Nacht bleiben,was sich aber in keinster Weise als Störend auswirkt,im Gegenteil,es belebt die Gästestruktur ! Von 7-70 Jahren,ist da alles vertreten ! Tipps kann ich/wir großartig jetzt keine geben,wir haben die Unterkunft genutzt,um Freunde und Verwannte zu besuchen ... aber alle/viele Infos gibt es ja auch auf der HP von Bodenwerder zu sehen,bzw.auch nachzulesen !
Auch hier gibt es nichts auszusetzen ... Hell,Freundlich,Sauber,Gepflegt ! Wir hatten eins mit Weserblick und einem Stehbalkon,die Größe ist auch völlig ausreichend,man will ja dort schliesslich nicht Dauerhaft wohnen,sondern sich in der Umgebung aufhalten,und ist dann ja auch mehr oder weniger nur zum Schlafen da ! Ach übrigens,für die,die noch "Ohne" auskommen ... im ganzem Haus steht auch noch kostenloses WLAN zur Verfügung !
Und auch hier gibt es wirklich nichts auszusetzen,eine reichhaltige Mittags-und Abendkarte,sowie für den Nachmittag auch noch,Kaffee, Kuchen,usw. ! Deutsche wie auch Mediterane Küche,alles sehr sehr Schmackhaft ... und vor allem das Preis/Leitungsverhältnis stimmt hier noch ! Drinnen,wie auch Draußen auf der großen,schattigen Terasse,herrscht eine ungezwungene Atmosphäre,wirklich sehr entspannend !
Das Personal ist wiklich überaus Freundlich,Zuvorkommend,und sehr Hilfsbereit ! Die Zimmer-Gaststätten-Flur-WC/Bad-und Aufgangsreinigung findet Täglich statt ! Mehr geht nun wirklich nicht !
Die Lage ist perfekt,unmittelbar an der Weser,um auch zu Fuß die Umgebug zu erkunden,es ist alles Fußläufig zu erreichen,wie Weserwanderweg,Aussichtspunkte,Fußgängerzone,Restaurants,usw.,sowie auch div.Einkaufsmöglichkeiten ! Ein Schiffsanleger für div.Ausflugsfahrten ist in Sichtweite (ca.50m) auch noch vorhanden !
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2012 |
Vorname: | Detlef |