- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich habe dieses Hotel genutzt, da es sehr nahe zum Flughafen München ist und ich am nächsten Tag sehr bald meinen Flug hatte. Ich habe mich sehr wohl in diesem Hotel gefühlt, das Personal war überdurchschnittlich freundlich und der Zustand der Zimmer ist nahezu perfekt: Die Einrichtung macht einen sehr neuen und hochwertigen Eindruck, die Sauberkeit war nahezu makellos und ich hatte selten ein so großes Zimmer. Hier stimmt einfach alles: Lage nahe zum Flughafen, günstiger Preis, freundliches Personal und extrem schön eingerichtetes, großes Zimmer. Am Hotelflur ist zudem eine Kaffeemaschine, wo man sich gratis selbst bedienen kann, sowie kleine (kostenlose) Snacks. Auch im Zimmer in der Minibar sind mehrere Getränke zu sehr günstigen Preisen verfügbar. Ich habe diese Pension bereits all meinen Arbeitskollegen weiterempfohlen und werde auf jeden Fall bei meiner nächsten Anreise zum Flughafen München wieder dort übernachten..... Fazit: Da ich das ganze Jahr über auf Geschäftsreisen weltweit unterwegs bin, sehe ich auch dementsprechend viele Hotels, Pensionen,..... Aber so ein schönes Zimmer hatte ich bis dato nur sehr selten!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut