- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben diese Pension anhand der Holiday Check (100 % positiven Bewertungen) ausgewählt. Wir waren sehr zufrieden, die Besitzer sehr freundlich und hilfsbereit, auch zu den Kindern. Die Zimmer waren eher klein, das Badezimmer gut. Bilder dazu stelle ich ein. Das Frühstück war ausreichend und die Auswahl war groß. Ein Ei nach Wunsch, konnte man sich vor Ort zubereiten lassen. Ein Aufenthaltsraum stand uns zur Verfügung den wir auch genutzt haben, wir haben uns an einem Abend Pizza bestellt und bekamen Besteck und Teller zur Verfügung gestellt. Wirklich ein sehr zuvorkommender, netter Familienbetrieb. Getränke konnte man sich gegen ein Entgeld aus einem Kühlschrank nehmen. Äpfel gab es umsonst. Die Sauna war klein aber ok. 4 Liegeplätze mit Blick in den Schnee. Wir waren 5 Tage vor Ort und an 2 Tagen im April gab es noch jede Menge Schnee. Die Pisten waren perfekt präpariert. Im Gegensatz zum Stubaier Gletscher von dem wir jetzt zurückgekommen sind. Eine Anfängerpiste war direkt gegenüber von der Pension Weinberger. Eigentlich konnte man überall auf Pisten einsteigen, man war umringt von Pisten. Am Abend waren wir in verschiedenen Lokalen essen immer auf guter Empfehlung unserer Wirtsleute. Wir werden gerne mal wieder kommen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut