Uwe (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • StrandDas Haus muss man einfach weiter empfehlen

Ein sehr gepflegtes Haus ,sehr gut zu finden in einer ruhigen Seitenstraße, Parken direkt am Haus oder in der Straße, es war eine sehr gute Wahl.

• Doppelbett, Bad mit Dusche, Flachbildschirm ,dazu 1 Tisch und 2 Sessel

• Der Frühstücksraum war einladend und es war ein reichhaltiges Frühstück Müsli war auch vorhanden

• Die Vermieter waren morgens zum Frühstück immer zugegen, aber auch zwischendurch war jemand da.

• Zum Strand ,zur City alles gut zu Fuß erreichbar, auch die Nachbarorte waren gut zu erreichen

Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Uwe

Sehr geehrter Herr Uwe, vielen Dank für ihre hervorragende Bewertung bei Holidaycheck. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und einen schönen Urlaub verlebt haben. Wir versuchen, für jeden Gast Zeit zunehmen und mit ihn schöne Worte zu teilen. Das für Sie unser kleines Frühstück reichhaltig ist und geschmeckt hat freut uns sehr. Wir hoffen, dass wir Sie bei ihrem nächsten Timmendorfer Strand Urlaub wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Pension Walburg Team