Die Pension ist mittelgroß, hat einen schönen einladenden Eingangsbereich mit überdachter Veranda, auf der man auch sitzen kann. Die Anlage wirkt sehr gepflegt, auch der Garten rundherum um das Haus. Es werden Übernachtungen mit Frühstück angeboten, nachmittags gibt es Kuchen.
Größe der Zimmer ist ausreichend, Möblierung wie gesagt nicht auf dem neuesten Stand, aber das habe ich auch nicht so erwartet. Es ist sehr sauber, was mir wichtig ist. Der Fernseher könnte etwas größer sein. Ansonsten ist alles vorhanden, was man braucht.
Das Frühstück ist genial und absolut empfehlenswert. Es ist liebevoll angerichtet, die Auswahl ist mehr als groß. Viele ausgefallene selbstgemachte Dinge. Echt top. Das einzig nicht trinkbare auf der Insel ist der Kaffee, aber das nicht nur in der Pension, sondern überall. Nachmittags wird Kuchen angeboten, der auch immer total lecker ist.
Personal ist sehr freundlich, Reinigung täglich...
Die Pension ist gut zu erreichen vom Inselfährhafen aus. Die Entfernungen auf der Insel sind allgemein nicht groß, die Pension liegt zentral, man ist gleich im Ortskern und auch in Strandnähe. Man kann geführte Wattwanderungen machen, auf Robbenentdeckungstour gehen mir dem Schiff, am schönsten sind dort die ewig weiten Strände, die Himmel....viele tolle Naturschauspiele.
- Wellness
- Sport