Karin (56-60)
Verreist als Paar • August 2013 • 1-3 Tage • SonstigeAlles prima - weiter so!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Pension Ulrich liegt in einer ruhigen Wohngegend und ist für Urlauber, die sich erholen und vor allen Dingen nachts ruhig schlafen wollen, bestens geeignet. Einige Parkmöglichkeiten gibt es unmittelbar vor dem Haus als auch in der unmittelbaren Umgebung. Wir waren bereits zum zweiten Mal hier zu Gast und können uns nur lobend äußern. Die persönliche Atmosphäre des Hauses ist angenehm. Die Inhaberin, Frau Ulrich, ist eine sehr sympathische und engagierte Gastgeberin, die sich um das Wohl ihrer Gäste bemüht. Unser Zimmer lag im Dachgeschoss, war einfach aber zweckmäßig eingerichtet und tadellos sauber und gepflegt. Ebenso das Badezimmer. Die beiden Zimmer im Erdgeschoss, in denen das Frühstück serviert wird, wurden seit unserem letzten Aufenthalt vor etwa einem Jahr renoviert und neu möbiliert und man kann sagen, dass es sich gelohnt hat. Die von mir eingestellten Fotos von unserem Zimmer und Badezimmer sowie den Frühstücksräumen können bei Interesse angesehen werden. Auch für Urlauber, die einen längeren Aufenthalt in der Eifel geplant haben, ist die Pension zu empfehlen. In unserem Zimmer gab es eine Spüle mit zwei Kochplatten, wo man sich als Selbstversorger bei Bedarf auch eine kleine Mahlzeit zubereiten kann. Das Frühstücksangebot bestand aus verschiedenen Sorten Brot, Brötchen, Eier, drei Sorten Marmelade, Honig, Quark, Wurst, Scheibenkäse und Streichkäse sowie Kaffee und O-Saft. Alles in allem fühlten wir uns sehr wohl in der Pension Ulrich und nicht zuletzt ist auch das Preis/Leistungsverhältnis stimmig.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung