Andree (41-45)
Verreist als Familie • April 2019 • 1-3 Tage • StadtToller Kurzaufenthalt

Zu meinen aktiven Geocacherzeiten hätte ich bei Herrn T. ja unbedingt übernachten wollen. Aber aus gutem Grund waren seine Zimmer schon immer ausgebucht. Leider gibt es die tollen Geocaches aktuell nicht mehr. Aber Herrn T. und seine Ferienwohnungen schon! Also habe ich uns auf dem Rückweg von Rügen in die Heimat für eine Übernachtung bei Herrn T. eingebucht. Herr T. hat uns dann in seinem Clubraum herzlich empfangen. Diesen Clubraum muss man gesehen haben – hier lebt die DDR weiter! Herr T. ist ein sehr angenehmer Gastgeber, der Fürstenberg und die Umgebung wie seine Westentasche kennt und viel über Land, Leute und Vergangenheit zu berichten weiß. So verging schon die Ankunft wie im Flug. Die Doppelzimmer sind angemessen ausgestattet. Unsere Kinder waren von dem Zimmer mehr als begeistert und nicht mehr gesehen. Der Restauranttipp von Herrn T. war spitze, das abendliche Gespräch informativ. Das Beste an dem Aufenthalt bei ihm ist das Frühstück, bei dem es an nichts gefehlt hat und an dem jeder Wunsch von den Lippen abgelesen worden ist. Dieses üppige Frühstück kann es locker mit jedem Hotel in der Gegend aufnehmen. Da die Umgebung von Fürstenberg, Rheinsberg und Neustrelitz viele tolle Ziele aufweist, werden wir wiederkommen – das steht fest!

• Restaurant & Bars

• Service