- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Uns hat es absolut gut gefallen. Statt den gebuchten 3 Tagen sind wir schlussendlich 10 Nächte geblieben weil wir uns so wohlgefühlt haben. Die Zimmer sind echt geräumig und wie ich finde schön eingerichtet. Das Badezimmer ist für thailändische Verhältnisse in dieser Preisklasse auch sehr groß. Das Bett war riesig und mit Abstand das bequemste das ich auf meiner Reise hatte. Die Anlage war total gepflegt und der Pool wurde jeden Tag sauber gemacht. Wenn man die Zimmerschlüssel bis 12 Uhr abgibt wird das Zimmer gereinigt und die Handtücher werden ausgetauscht. In einer Minute ist man zu Fuß am zugegeben nicht schönsten Strand von Ko Phangan, aber hier findet man einige echt nette Beachbars und mit dem Roller, der auch im Hotel auszuleihen ist, ist man ziemlich schnell an wunderschönen Stränden. Das Hotel selbst hat auch ein kleines Restaurant. Das Essen war echt lecker und die Preise waren fair. Alle Mitarbeiter sind super freundlich und versuchen immer zu helfen. Wir haben unseren Aufenthalt wirklich genossen und wollten gar nicht mehr abreisen. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut