Das Hotel ist ein kleines Familienpansion mit ca. 20 Zimmer. Es hat korrekt Management (Herr Boris Stanger und seine Frau) mit persönliche sehr gute familiare touristik Tradition. Das Publikum ist vornehmlich deutsch, italienisch, österreichisch meist Paare ab 25, meist jedoch zwischen 35 und 60 würde ich sagen. Es ist beinahe total renoviert, von diesem Jahr mit einem Aufzug auch. Wir fahren nach Pansion Stanger ca. zweimal alljährlich aus Ungarn. Ideal für Paare, kleine Familien, aber nur mit Auto fahren. Eis ist ein sehr sicher, gastlich Pansion mit sehr gut Preis/Leistungsverhältnis.
Wir waren immer nur in neuen Zimmer mit Meerblick und oft Klimaanlage. Die Zimmer sind schön eingerichtet und verfügen über Badezimmer, SAT-TV, Kühlschrank und Telefon. Unser Zimmer verfügt auch über einen Balkon, von dem man einen super Ausblick auf die Kvarner Bucht geniessen kann. Sehr gute Sauberkeit. Keinen Minibar.
Es ist einfach spitzenklasse. Buffet-Frühstück mit Warme Dinge wie Eier, und Würstchen, super frische Bäckerei, Müsli, kalte Platte (Schinken, Käse, Salami etc.). Kaffe oder Tee, Orangensaft. Abendessen: wahlen Sie aus 2 Vorspeisen (Suppe oder kalte/warme Vorspeise z. B.Lasagne, Scampi Salad, Spaghetti) 2 Hauptgerichten (Fischgerichte, oder Schwein/Rind/Geflügel) und Dessert (oft häuslich gemacht Kuchen). Man konnte super traditionale, autentische, sehr frische Fischgerichten essen irgend so in einem anderem Restaurant nur für mehr geld kann.
Zimmerreinigung=6 Sonnen, Freundlichkeit=6 Sonnen, Hilfsbereitschaft=6 Sonnen. Kienen eigene Transfer möglichkeiten, Wäscherei, Kinderbetreuung. (Alles das gilt nichts für uns). Genau genug Parkplatz, aber vorsicht mit Einfahrt, der Weg zum Parkplatz sehr abschüssig!
Es ist ca. 1 km vom Zentrum von Lovran entfernt, auf dem Weg zu Medveja. Die Straße von Lovran mit k. u.k. Villas endet am Hotel. Es ist bisschen schwerfällig und gefährlich zu Fuss nach Lovran (z. b.Lungo Mare nach Opatija) vergehen, wegen da ist keinen oder kleinen Bürgersteig und es gibt starken Verkehr. Die Zimmer können ein bisschen laut auch wegen dem Verkehr.
Unterhalb der Strasse gibt es einen kleinen Beton/Kies Strand mit eigenen Liegestühle und Sonnenschirmen. Das Wasser ist sauber und ein bisschen "frisch". In Medveja gibt es grösseren Strand, ca. 1000 m.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2006 |
Vorname: | Edit und Josef |