Peter (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2013 • 1-3 Tage • StrandDurchaus zu empfehlen

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Auf der Rückreise von Venedig sind wir noch für drei Tage zum Entspannen nach Lovran gefahren. Die Pension Stanger haben wir bereits im April über DER gebucht. Wer im glasklaren Mittelmeer schwimmen möchte, muss von der Pension Stanger zu Fuß die Küstenstraße überqueren und etwa 150 Meter weit gehen. Der Zugang zum Meer erfolgt über eine steile Treppe - also nichts für Kinderwagen. Kleinkinder sollten getragen werden. Unten gibt es keinen Strand, aber eine betonierte Badeplattform mit kostenlosen Liegen. Der Beton ist etwas rau. Daher sollte man Badeschuhe mitnehmen. Der Einstieg ins Meer erfolgt entweder über einen etwa fünf Meter breiten Kiesstrand oder über Einstiegshilfen mit Edelstahlgeländer. Davon ist allerdings nur eine empfehlenswert. Es handelt sich dabei um die Einstiegshilfe beim Kiesstrand. Das Wasser ist wirklich sehr klar und suber. Man gut schnorcheln. Das Küstenprofil fällt sehr schnell in tiefes Wasser ab. Von Strömungen habe ich nichts entdeckt. Dafür war das Wasser wechselhaft warm und dann plötzlich wieder kalt. Ich schätze mal, dass es diese Woche nicht mehr als 21 Grad waren. Von der Pension Stanger aus fährt man zum Einkaufen am besten nach Opatia. Dort gibt es alles, was man braucht. Natürlich gibt's dort auch einen Billa oder einen Lidl. Wir können die Pension Stanger empfehlen. Der Service ist gut und freundlich, das Essen nichts Besonderes aber in Ordnung. Für 2x Wein (0,5 Liter Hauswein) und eine Flasche Mineralwasser (0,7 Liter) wurden uns vom Wirt 15 Euro berechnet. Das Geld dafür wollte er bar haben. Eine Quittung gab es dafür nicht. Ich denke mal, er will sich dafür die Steuer sparen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl

• Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Sehr schlecht
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten