Matthias (56-60)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Sonstige
Ein rundum gelungener Aufenthalt in Sölden :-)

Das Hotel und die Zimmer sind sehr gepflegt und ordentlichen. Es ist alles vorhanden was man für einen schönen Urlaub benötigt. Besonders hervorheben möchte ich die Freundlichkeit aller Beteiligten, vom Besitzer bist zum Personal!

• Gut
  • Die Zimmer waren ordentlich ausgestattet und sehr sauber und gepflegt. Auch der Balkon war mit seiner Süd-Ostlage sehr schön. Etwas mehr Platz für einen kleinen Kleiderschrank wäre wünschenswert gewesen, stellt im Sommerurlaub aber auch kein großes Problem dar.

• Gut
  • Das Frühstücksbüffet war klasse und es war für unseren Geschmack alles vorhanden bzw. wurde auf Wunsch zur Verfügung gestellt (s. spezielles Joghurt beim Punkt Service)

• Der Hotelbesitzer war äußerst auskunftsfreudig, wenn Fragen jeglicher Art bestanden. Ich persönlich habe von seiner großen Ortskenntnis profitiert und tolle Biketouren abseits der bekannten Wege aufgezeigt bekommen. Auch mein ein halbes Jahr zuvor geäußerter Wunsch, morgens zum Frühstück einen speziellen Joghurt zu bekommen, wurde kommentarlos erfüllt. Chapeau!

• Das Hotel ist ziemlich zentral gelegen. Nur ein paar Minuten bis zur Station der Seilbahn. Trotz dieser zentralen Lage haben wir es als "ruhig" wahrgenommen. Ausflüge haben wir nur selektiv gemacht, da wir vor allem zum Biken gekommen sind.

Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Matthias