Das Hotel ist sehr modern und trotzdem sehr gemütlich. Es liegt nicht direkt im großen Trubel, dennoch zentral genug um alles in Kürze zu erreichen. Parkmöglichkeiten gab es direkt vor der Tür.
Wir haben uns zu dritt ein Zimmer geteilt. Nicht ganz so optimal fanden wir das Waschbecken im Schlafraum. Sonst war ausreichend Platz zur Unterbringung unserer Sachen vorhanden, sowie ein schöner großer Balkon. Die Betten waren gut. Wir haben super geschlafen.
Es handelt sich hier um eine Frühstückspension. Es gab immer ein leckeres Brot morgens, sowie Brötchen etc.. Ansonsten was man so zum Frühstück braucht. Der Frühstücksraum ist wie alles andere im Hotel mit Liebe eingerichtet und sehr gemütlich.
Der Hausherr war immer ansprechbar und erkundigte sich jeden Morgen nach unserem Befinden. Er gibt Tipps was man alles so unternehmen kann.
Von dort sind es 7 min Fußweg zur Skigondel sowie 10 min in die Innenstadt.
- Sport
Unsere Freizeit haben wir ausschließlich zum Ski fahren genutzt. Daher kann ich hier nichts zu schreiben. Im Haus gab es eine Sauna, die wir aber nicht genutzt haben.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2025 |