Es handelt sich um eine Pension in guter Lage mit 5 oder 6 Zweibettzimmer. In den Tagen wo wir dort waren, waren nur deutsche Gäste in der Pension. Parkplatz war inklusive, sonst ca. 13 €/Tag in Zandvoort.
Zimmer wie beschrieben. Bad neu. Zimmer sauber. Fernseher vorhanden. Wir hatten das kleine Doppelzimmer war für 5 Nächte völlig ausreichend. Zu den Zimmern führt eine recht steile Treppe, für körperlich eingeschränkte Gäste nicht ideal.
Frühstück war ausreichend und frisch. Es gab verschiedene Brötchen- /Brotsorten, gekochte Eier, Wurst, Käse, Konfitüre, Schokoaufstrich, Fruchtsalat, Kaffe, Tee, O-Saft, Wasser.
Empfang sehr nett. Tee und Kaffee konnte man sich jederzeit im Frühstückszimmer kochen.
Die Pension liegt sehr Zentral. Nur wenige Minuten bis zur Haupteinkaufstrasse, Supermarkt, Bahnhof und Strand. Allerdings durch die direkte Hauptstrasse etwas laut.
In der Umgebung gab es viele Angebote, wir waren aber überwiegend am Strand, Fahrt mit der Bahn nach Amsterdam dauert nur ca. 35 Minuten.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2018 |