- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Trotz der negativen Bewertungen hier sind wir aufgrund der schönen Fotos in die Pension Silatti gefahren - leider wurden wir sehr enttäuscht - das Zimmer war mehr als klein - das Bad sogar so klein das man nicht gerade auf der Toilette sitzen konnte ohne sich die Knie zu stossen - nach frischen Handtüchern musste man immer fragen und geputzt wurde total oberflächlich - mir fiel ein Deckel unters Bett - der liegt wahrscheinlich noch heute da! Auch sind die weiteren Kosten unverschämt - für die Klimaanlage muss man extra bezahlen und das nicht gerade wenig, obwohl man es unterm Dach bei Hitze kaum aushält. Das Frühstück ist mit 8 Euro pro Person für Ungarische Verhältnisse unverschämt teuer. Der Pool ist super fotografiert aber in Wirklichkeit ein kleines Teil in das man raufklettern muss. Für alle die nicht enttäuscht werden wollen diese Zeilen. Besser weiter im Internet stöbern!
zu klein und unsauber man kann gerade so stehen und seine Sachen verstauen
zu teuer - Auswahl ist keine vorhanden Kaffe ungeniessbar, aber das ist wohl eher Landestypisch
Hygiene gleich Null Gemeinschaftsküche verwohnt Kaffeemaschine (für uns Deutsche sehr wichtig) nicht zu gebrauchen Duschhandtücher ein Fremdwort
Die Entfernung zum Strand stimmt auch nicht da man keinen direkten Weg zum Strand hat - mit viel Gepäck fährt man besser mit dem Auto - außerdem ist der nahe Strandabschnitt kostenpflichtig und schlägt mit 4 Euro pro Person und Tag ganz schön auf die Urlaubskasse! Generell gibt es fast keine kostenlosen Strandabschnitte und wenn dann muss man für den Parkplatz in die Tasche greifen ca. 1 Euro pro Stunde - bei einem Strandtag von 6 Stunden auch wieder lustig.
Pool ist ein Scherz Strand ist teuer und das Wasser ist schlammig
Dauer: | 1 Woche im August 2009 |