Eugen (66-70)
Verreist als Freunde • Juni 2013 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness"Günstig und gut" zur Weiterempfehlung!

In der Pension/Hotel haben wir mit 14 Personen Quartier bezogen, wurden im familiär geführten Hause aus dem 18. Jahrhundert freundlich empfangen und in sauberen, geräumigen und renovierten Doppelzimmern untergebracht. Im Hause ist der Frühstücks- und Speiseraum vom Weinstüberl (Raucherraum) getrennt. Im großen Biergarten unter alten Obstbäumen kann man die Sommertage /-abende entspannt geniessen. Wir haben als deutsche Rentnergruppe das reichhaltige Frühstücksbuffett und das schmackhafte Abendessen als Halbpension sehr genossen und können dies jederzeit weiterempfehlen. Über die hauseigene Telefon- und Internetanlage (an der Reception) kann bei Bedarf komuniziert werden, wobei über das Handy eine gute Netzverbindung möglich ist. Das Preis-/Leistungsverhältnis der Pension für Übernachtung, Frühstück, Speisen und Getränke ist entsprechend den örtlichen Gegebenheiten angemessen, ja sogar als günstig zu bewerten.

• Die Zimmer in dem alten, herrschaftlichen Gebäude sind größtenteils sehr geräumig, mit Teppichen (auf teilweise alten, und vereinzelt leicht knarrenden Holzbohlen) belegt. Die Bäder sind überwiegend mit Badewanne (Duschtrennwand), Waschbecken, Spiegeln, Haarfön, Toilettenschüsseln und Spülkasten (teilw. Druckspüler) stilecht aus früherer Zeit ausgestattet. Die Betten sind dem heutigen Standart angepasst, weshalb wir alle gut geschlafen haben. Wenige Zimmer haben Balkon. Auch eine Minibar ist nicht zu finden, wobei die Versorgung über den Hausservice sehr gut funktioniert.

• Das reichhaltige, abwechslungsreiche Frühstück mit Wurst wie auch Käse, Obst, Marmelade, Joghurt, Saft usw. ist bei Bedarf nachgelegt worden. Die Qualität und Quantität der angebotenen Speisen und Getränke war nach unserer Erfahrung sehr gut, ausreichend und geschmacklich ansprechend. Obwohl sich im Eingangs- und Aussenbereich (und nur dort) der hauseigene, gut erzogene "Golden Red River-Hund" aufhält und die Gäste zurückhaltend begrüßt, geht von ihm keinerlei Bedrohung oder Belästigung aus.

• Wir können die Pensionsleitung wie auch das Servicepersonal nur positiv bewerten, den wir sind sehr freundlich bewirtet und bedient worden. Wir sind mit hausgemachten Schmankerl, österreichischen Spezialitäten sowie auch sehr guten Weinen versorgt worden. Als deutsche Gäste haben wir keinerlei Sprachprobleme gehabt zumal die Familie Kriftter lange Jahre in Deutschland eine Gaststätte erfolgreich geführt hat. Zusätzlich wird im Hause auch englisch gesprochen. Die Zimmer sind vom Personal sauber und gewissenhaft gereinigt worden. Auch um Beschwerden hat man sich umgehend gekümmert.

• In 3 Minuten geht man zu Fuß in die Ortsmitte um zu shoppen und (fast) alle Angebote fürs tägliche Leben in Anspruch nehmen zu können. Weitere Hotels und Gastronomie ist genauso wie Schmuck- und Bekleidungsgeschäfte auf kurzem Wege erreichb ar. Golfplatz , Frei- und Hallenbad sind ebenfalls vorhanden. Die nähere und weitere Umgebung lädt insbesondere zu Wanderungen im Sommer und zum Skifahren im Winter ein. Die Anbindung an öffentliche Verkersmittel ist gut, wobei ein eigenes Auto vorteilhaft ist.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Freizeitangebote sind eingeschränkt vorhanden, aber die Liegestühle im großzügigen Garten laden zur Enspannung nach einer anstrengenden Wanderung genauso ein, wie die im Hause zu benutzende Sauna und Massagen.

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder