Anton (66-70)
Verreist als Paar • August 2016 • 3-5 Tage • SonstigeVorsicht Wohnmobilfahrer !

Eher schlecht

Wir gehörten zu einer Gruppe von 25 Personen. 21 haben im Hotel gewohnt , 6 haben in ihren Wohnmobilen verbracht und waren nur zum Frühstück und zur Weinverkostung im Hotel. Am letzten Tag direkt vor der Abreise wurde von uns Wohnmobilisten völlig ohne jede Vorankündigung ein Betrag von 30€ gefordert. Dazu folgendes : 1. Als zahlender Gast (Frühstück 8€ je Person / Weinverkostung 15€ je Person) wurde von uns auf keiner unserer bisherigen Reisen Stellplatzgebühr verlangt. 2. Eine Stellplatzgebühr ist rechtzeitig im Voraus anzukündigen 3. Für einen reinen Parkplatz ohne jede Ver- und Entsorgung 7,50€ pro Tag zu verlangen ,ist preislich stark überzogen. Zum Vergleich: Der offizielle Wohnmobilstellplatz der Gemeinde Pulkau kostet mit Strom plus Ver- und Entsorgung nur 5,00 € Pro Tag .(Quelle Womo-Führer Band 59 Platz 104) Wenn wir im Voraus über die Forderung eine Stellplatzgebühr in dieser Höhe Bescheid gewusst hätten , wären wir auf den offiziellen Platz gegangen. Aber das sollte anscheinend verhindert werden. PS. Auf unserer Weiterreise nach dem Aufenthalt in Pulkau haben wir im Burgenland auf einem Weingut für nur etwas mehr als 18 € zu zweit bestens zu Abend gegessen und anschließend kostenlos dort übernachtet. Der Inhaber des Weingutes war über unseren Bericht aus Pulkau überrascht und empört. Das ist halt der Unterschied zwischen Gastlichkeit und Abzocke!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
Dauer:3-5 Tage im August 2016