Eine sehr schöne, freundliche und familienbetriebene Pension, die wir nun schon seit Jahren besuchen und wo wir uns sehr wohlfühlen. Helle Zimmer mit schönem Badezimmer und ein reichhaltiges Frühstücksbuffet. Im Sommer kann man sogar draußen auf der Terrasse frühstücken, was wir auch gerne nutzen. Ab September wird das U-Bahn-Netz weiter ausgebaut werden, so dass die Haltestelle der U1 nur wenige Meter von der Pension entfernt ist. In nur wenigen Minuten ist man also sofort im Zentrum Wiens (Stephans-, Karlsplatz ...) und kann von der Station aus auch weitere Sehenswürdigkeiten, wie z.B. den Prater oder die Donauinsel erreichen. Das Preis/Leistungsverhältnis in der Pension Ribisch ist sehr gut und wir werden dort auch in den kommenden Jahren immer wieder einkehren.
Ein gemütlicher Frühstücksraum, im Sommer auch die Möglichkeit zum Frühstücken auf der Terrasse. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und es gibt Brötchen, Brot, Kuchen, Obst, Joghurt, Eier, Kaffee, versch. Teesorten, Orangensaft, Müsli, Aufschnitt, Marmelade, Honig, Frischkäse und einiges mehr.
Mit der U1 sind viele Sehenswürdigkeiten Wiens innerhalb weniger Minuten zu erreichen! Das Wiener Verkehrsnetz ist sowieso äußerst vorbildlich und bietet ein sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife