Schönes Haus, wirklich sehr nette Hauswirte, Jung wie Alt. Man fühlt sich sofort angekommen. Bis auf den fehlenden Lift stimmt alles. Wir werden wieder kommen, auch, wenn die Treppen für uns mühsam sind.
Die Matratze war zu hart für mich, deshalb hatte ich am nächsten Morgen heftige Rückenschmerzen. Auf Nachfrage des Hausherrn sagte ich ihm das. Darauf hin holte er am selben Tag noch eine neue mittelweiche Matratze extra für mich, mehr Service geht nicht !!! Mein Rücken wurde schlagartig besser, Vielen Dank nochmal. Wo findet man heutzutage noch so einen klasse Vermieter !? Unser Zimmer im zweiten Stock (für uns sehr anstrengend, Lift gibt es leider nicht) war hervorragend ausgestattet. Wir benötigten nur noch Gewürze, Handtücher und Mülltüten. Alles andere war vorhanden, wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Keine Bewertung, aber es wurde vom Haus ein Brötchenservice angeboten.
Die Hausherren geben einem immer einen guten Tipp, sei es Gaststätten, Ausflüge.
In wunderschöner Lage gelegen. Ca. 150 m zum Strandhaus und Attersee. Toller Ausblick auf die Berge und den Attersee. Die Kienklause (Gaststätte) ist sehr zu empfehlen, Gutes Essen zum moderaten Preis.
Am Bauernhof gibt es für Kinder ne Menge zu entdecken, Tiere können gefüttert werden, mal eben mit dem Traktor mitfahren und einiges mehr. Für Erwachsene leider nicht viel, wir waren aufgrund des schlechten Wetters in Bad Ischl in der Therme, die war toll, wir hatten 4 Stunden echten Spaß. Das "Aquarium" kann man sich sparen, ca. 30 Fische in schlechter Beleuchtung. Ansonsten gibt es keine Abwechslung bei schlechtem Wetter. Zu Erwähnen wäre noch, daß es bei unserem 5-tägigen Aufenthalt 4 Tage geregnet hat.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2018 |
Vorname: | E. |