Daniel aus Köln (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1 Woche • Sonstige
Hier zählt noch : Der Gast ist König...

Wir sind in den letzten 2,5 Jahren fünfmal mit unserem Labrador hier gewesen und haben uns stets sehr wohl gefühlt. Von Anfang an bestach die Herzlichkeit, mit der man empfangen und während seines Aufenthaltes umsorgt wird. Es fehlt an nichts, Wünsche werden gerne erfüllt, das Frühstück ist reichlich, wird an den Tisch serviert und es wird alles nachgereicht.   Mit den stets frisch angerichteten Gerichten der sehr guten hauseigenen Restaurantküche findet man mittags und abends Gaumenfreuden, die den Aufenthalt hier abrunden.  Man schmeckt, dass hier noch Kochkunst mit hochwertigen frischen Zutaten hoch gehalten wird. Der Juniorchef als Küchenmeister zaubert wahre Schmankerl auf den Teller. Die herrlichen Kuchen aus eigener Herstellung ziehen ebenso viele Ausflügler zu einem Wanderstopp an. Die Zimmer sind inzwischen zur Straße hin mit wegen der Bundesstraße notwendiger Dreifach-Verglasung versehen, so dass man ungestört schlafen kann.  Die Zimmer selbst sind regionsbezogen liebevoll bayrisch eingerichtet, und wie die Badezimmer sehr sauber gehalten. Die Lage nahe der Wimmbachklamm ist optimal, um herrliche Wanderungen oder Ausflüge in den Nationalpark zu starten. Der Königssee ist mit Bus und Auto in wenigen Minuten zu erreichen.  Einzelne Kritik hier kann ich nicht verstehen. Der Gasthof ist kein 5-Sterne-Haus, aber in seiner Kategorie ein von den Inhabern und ihrem stets aufmerksamen Team rund um auf den Gast  orientiertes Haus, wo es sich lohnt, abzusteigen, zudem alles bei einem guten Preis-Leistungsverhältnis.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Daniel aus Köln