Manuela (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1 Woche • Sonstige
Ein unvergesslicher Urlaub am Wilden Kaiser.

Eine sehr schöne Pension direkt in Ellmau. Zentrale Lage und der perfekte Ausgangsplatz für einen erholsamen Wanderurlaub.

• Unser Appartement war sehr geschmackvoll und schön eingerichtet. Großes Wohn-Esszimmer mit Küchenzeile. Zwei Schlafzimmer und geräumiges Badezimmer. Kleiner Balkon mit Sitzgelegenheiten. Haben sehr gut geschlafen!

• Das Frühstücksbuffet war abwechslungsreich, sehr gut und ausreichend. Andrea war auch sehr bedacht darauf, dass beim Buffet immer alles zur Verfügung stand. Einfach Spitze!

• Andrea ist die gute Seele des Hauses:-). Wir sind sehr herzlich empfangen worden. Sie hat uns mit vielen schönen Ausflugstips beraten und auch jeden Tag nachgefragt, wie die Ausflüge waren und was man für den kommenden Tag geplant hat. Sie war SEHR bemüht, dass sich alle Gäste wohl fühlten. Alle Wünsche und Fragen wurden promt erfüllt. Unser Hund wurde auch gleich von ihr ins Herz geschlossen:))

• Die Lage war perfekt. Bäcker gleich gegenüber. Auch Einkaufsmöglichkeiten und viele Gasthöfe in unmittelbarer Nähe. Alles zu Fuß erreichbar. Viele Ausflugsziele mit Bus oder Auto gut zu erreichen.

Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Manuela