Ingo (46-50)
Verreist als Freunde • August 2018 • 1-3 Tage • SonstigeSchöne Pension, sehr zu empfehlen!

Super Pension. Sehr nette Wirtsleute. Ideal für Wanderungen. Wir waren eine Gruppe von 33 Personen aus verschiedenen Gegenden Deutschlands und haben uns alle in der Pension sehr wohlgefühlt. Kostenloses WLAN und ausreichend kostenlose Parkmöglichkeiten. Biergarten und Möglichkeit zum draußen sitzen.

• Gut
  • Ja es stimmt, die Bäder sind etwas in die Jahre gekommen. Aber wichtiger war für uns, das alles Sauber ist. Und das war es ohne wenn und aber. Die Matratzen und Betten waren bereits erneuert. Fernseher, Balkonmöbel usw. ebenfalls. Die Bäder sind nach aussage des Besitzers als Nächstes dran. Ansonsten war alles da, was man in einer Pension erwarten kann. Wir haben bestens geschlafen.

• Auch im Gastrobereich gab es nichts zu bemängeln. Wir waren von Freitag bis Sonntag da. Freitag hatten wir das Warmbuffet und Samstag das Grillbuffet für einen angemessen Preis. Selbstgemachte Salate und schmackhaftes Essen. Beim Frühstücksbuffet gab es auch keine Mängel. Selbstgebackenes Brot, Brötchen, Ei, Rührei, diverse Wurst und Schinkensorten, Käse, Obstsalat, Jogurt, Milchreis, Obst, Marmelade, Honig, frische Säfte, Kaffee, Tee usw. Wer da etwas bemängelt, da weis ich nicht was diese Leute zu Hause essen. Gemütlicher Gastraum und auch der Service war nett, zuvorkommend und schnell. Auch die Getränkepreise sind angemessen, da kann man auch mal ein Bier mehr trinken.

• Der Service ist einfach Super. Die Herzlichkeit der Besitzer ist kaum zu übertreffen. Aber auch die Putzfrau, Köchin und Restaurantservice sind sehr freundlich. Das gesamte Team ist einfach klasse. Mann fühlt sich sofort wohl. Danke für die schönen Tage.

• Die Pension liegt am Ende einer Sackgasse. Sehr ruhig mit schönen unverbauten Blick in die Umgebung. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen. Ausschilderungen um die Pension zu finden sind vorhanden und ausreichend.

In der Pension gab es keine direkten Freizeitangebote. Aber in der Nähe sind natürlich diverse Möglichkeiten vorhanden.

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder