Mittelgroße Pension, Zimmer in gutem Zustand und sauber. Gutes Frühstücksbuffet (es befindet sich ein Cafè im Haus; hier auch das Frühstück). Telefon-Erreichbarkeit sehr gut, Internetanschluss ist auf dem Zimmer vorhanden. Da ich schon zu allen Jahreszeiten in Amerang war (Ausser Frühling da Allergiker) kann ich sagen, dass man hier immer die Erholung oder das Freizeitangebot findet die man erwartet. Das Wetter ist halt typisch deutsch. Man ist in diesem Haus in keiner Bettenburg abgeliefert. Aufgrund der bereit erwähten 17 Besuche kann ich das Haus weiterempfehlen. Wahrscheinlich werden ich und meine Eltern im Oktober wieder unseren Urlaub hier verbringen.
Die Zimmer entsprechen gut dem was man angesichts der Preisgestaltung erwarten darf. Die Zimmer sind zumeist rustikal ausgestattet oder mit alten Bauernmöbeln versehen. Die von mir genutzten Zimmer hatten stets Dusche/WC und Balkon. Die Größe der Zimmer ist ausreichend. Die sauberkeit zufriedenstellend.
Das Cafè im Haus bietet gute Möglichkeiten hier auch eine Vollverpflegung zu gewährleisten. Das Frühstück ist stets reichhaltig und frisch. Wer gern ausserhalb essen gehen möchte findet in der nähe alle Möglichkeiten von gut Bürgerlich bis gehoben. Alle Restaurants in Amerang sind zu Fuß zu erreichen.
Aufgrund der langjährigen Bekanntschaft mit den Besitzern ein stets freundlicher und gepflegter Umgang.
Amerang eignet sich hervorragend als Ausgangspunkt für viele Unternehmungen. Im Sommer zum See oder wie bei dem letzten Aufenthalt zum Weihnachtsmarkt auf der Fraueninsel. In der Umgebung gibt es viele Familienfreundliche Ausflugsmöglichkeiten. Amerang selbst bietet für die Freizeitgestaltung alleine aufgrund der 3 Museen und der vielfältigen Wandermöglichkeiten einen idealen Standort.
- Wellness
- Sport