Schöne Einzellage im wunderschönen Wiesenttal, weitläufige Anlage und nächster Ort gut zu Fuß erreichbar.
Die Zimmer (inklusive Bad) waren neu renoviert, von guter Größe und sauber. Es gab einen großen Flachbildschirm und kostenloses WLAN. Wegen der Einzellage konnte man nachts sehr gut schlafen, da es angenehm ruhig war.
Leider gab es für das Restaurant gerade keinen Pächter. Dafür war das Frühstück sehr gut und vor allem reichhaltig. Gekühlte Getränke gab es entweder abends an der Bar oder auch in einem Kühlschrank im Treppenhaus, wo man sich jederzeit bedienen konnte.
Vom Inhaber / Personal waren wir sehr freundlich und zuvorkommend bedient worden.
Das Haus liegt sehr schön im Tal der Wiesent. Der nächste Ort (Waischenfeld) mit Einkehrmöglichkeiten ist nach einem kurzen Spaziergang von 20 min. gut zu erreichen. Für Kinder ist es echt ideal, da sie sich ungestört austoben können. In der näheren Umgebung gibt es eine Reihe hübscher, kleiner Orte - davon viele mit Hausbrauereien. Zum Wandern, Schlemmen und Biertrinken also ideal.
Man konnte Pedelecs, E - Bikes oder Segways mieten, im Saunabereich mit Wellnessduschen entspannen oder auch Tischtennis, Billard, Fußball, Hockey, Sandkasten, Hüpfburg und vieles mehr spielen.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2016 |
Vorname: | Klaus |
Hallo Klaus - vielen Dank für Ihre sehr positive Bewertung unseres Hauses und der Aussenanlagen. Gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüssen. LG Michael Fink