Die Pulvermühle in der fränkischen Schweiz ist ein echter hingucker. Die Anlage ist mit sehr viel Liebe zum Detail angelegt und man entdeckt täglich neue Sachen die der Micha mit seinem Team hier erschaffen hat. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und sehr sauber. das Frühstück ist überdurchschnittlich und sehr reichhaltig. Bei den Freizeitangeboten für Groß und klein bleiben ebenfalls keine Wünsche übrig. Was das Team hier leistet, ist wirklich beeindruckend. Man hat das Gefühl das Jeder Gast individuell nach seinen Wünschen betreut wird. Ein "geht nicht", gibt's hier nur ganz selten. Das einzige, was mich wirklich geärgert hat: Wir hatten nur 4 Nächte gebucht :) Eine uneingeschränkte Empfehlung für die Pulvermühle
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2016 |
Vorname: | Michael |
Hallo lieber Micha. Es waren sehr angenehme Tage mit euch. Schön, dass Ihr uns so toll bewertet habt und auch Urlaubsbilder veröffentlicht habt. Es hat sich schon wieder einiges getan - so gibt es z.B. nun 5 grosse Palmen auf unserer Wiese am Fluss und einen neuen Spieleturm für die Kinder. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen!!!