as Hotel liegt ideal im Stadtkern und trotzdem sehr ruhig. Zur Gondel sind es ca. 200 Meter, somit oft weniger als von einem großen Parkplatz.
Unser Zimmer war einfach aber sehr sauber und praktisch eingerichtet. Nur die milchglasige Schiebetüre, anstatt einer festen Tür zum Bad, stört ein wenig. Wir haben sehr gut geschlafen. Die Matratzen und auch das Bettzeug waren sehr gut.
Die Küche ist wirklich sehr sehr gut. Alles wird frisch zubereitet, ist gut gewürzt und reichlich. Die Weinkarte ist sehr umfassend. Alle von uns probierten Weine haben sehr gut geschmeckt.
Alle sind wirklich sehr nett. Von den Besitzern bis zur Bedienung oder dem Reinigungspersonal. Die Bedienung war aufmerksam. Die Getränke wurden zügig serviert.
Zum Ski fahren war es ideal. Die Gondel ist sehr sehr nah, so dass das Tragen der Skiausrüstung überhaupt kein Problem darstellt. Der Hotel eigene Skikeller ist gut durch eine Außentreppe zu erreichen. Ebenso kann man sehr gut zu den ausgewiesenen Wanderrouten starten.
- Sport
Wir waren zum Ski Urlaub dort. Der Einstieg in das große Skigebiet ist durch die nahe Gondel sehr einfach. Die ausgeschilderten Wanderungen machten uns den Aufenthalt einfach. Unbedingt sollte man zur Jufenalm gehen. Geniales Essen und phantastische Einrichtung. Im Winter kann man gut mit dem Schlitten herunter fahren.
Dauer: | 1 Woche im März 2020 |
Reisegrund: | Winter |