Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir waren das erste mal zu Besuch, wurden aber vom ersten Tag an wie jahrelange Stammgäste behandelt. Wir waren dort zum wandern und E-Bike fahren.Wir kommen auf jeden Fall sehr gerne wieder.
Das Hotel und auch dIe Zimmer sind liebevoll und gemütlich eingerichtet und immer sauber.
Das Frühstücksbuffet war sehr umfangreich und wurde immer wieder aufgefüllt. Das Abendessen war sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Es war für jeden Geschmack etwas dabei und immer super lecker. Auch auf Extrawünsche wurde eingegangen.
Alle waren sehr herzlich, zuvorkommend und familiär. Wünsche wurden immer gerne erfüllt.
Das Hotel liegt direkt neben einem Lift im Zentrum von Maria Alm. Mit dem Lift gelangt man zur Tom Hütte, einem Kletterwald und einem wunderschönen See auf dem Gipfel.Alle anderen Ausflugsziele waren sehr gut zu erreichen. Die Gegend um Maria Alm ist wunderschön zum wandern und Fahrradfahrern. Maria Alm selbst ist ein wunderschöner Ort mit vielen Möglichkeiten zum Shoppen, vielen Restaurants und Bars. Es gibt in der Nähe (fußläufig) ein Freibad, ein MTB Trail und eine Minigolfanlage.
Das Hotel hätte eine Sauna gehabt, die wir aber im Sommer nicht genutzt haben.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Christina |