Der Pinzgauer Hof *** ist ein schöner kleiner Familienbetrieb. Hier gibt es alles was man zum wohlfühlen braucht. Angefangen vom leckeren Frühstücksbuffet bis hin zum 3 Gänge Menü am Abend (lecker). Und zum relaxen kann man den kleinen Saunabereich besuchen. ...wir empfehlen das Hotel gerne weiter. Es ist für Familien, jung und alt gleichermasen geeignet. Und das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Und weil wir uns jedes Jahr hier wohlfühlen, freuen wir uns schon auf Januar 2010 :-)
...wir haben in den Jahren hier schon verschiedene Zimmer gehabt, ob groß oder klein wir fanden alle gemütlich und sauber. Die Bäder sind zwar nicht die neuesten, aber wer hat schon selber ein 30. 000€ Bad zuhause stehen? Und so lange alles sauber ist und funktioniert haben wir nichts zu meckern.
...wir sind noch nie verhungert oder verdurstet. Denn das Frühstücksbuffet ist super lecker und reichlich. Und seit der Frühstücksraum renoviert wurde ist es noch gemütlicher als vorher. Auch das 3 Gänge Menü am Abend, was eigentlich 4 Gänge sind, da es noch vorab ein salatbuffet gibt ist jedesmal reichlich und lecker gewesen. Ach ja, wir fanden auch gut, dass es immer zwei Hauptgänge zur Wahl gab. Also von uns noch mal ein Kompliment an die Köchin :-)
...wir haben nichts zu meckern. Wir wurden immer freundlich empfangen, auch vom Haushund Jimmy. Und wenn man Fragen hat oder Hilfe braucht ist die gute Seele vom Haus (Elisabeth Schweiger) immer da und kümmert sich um alles. Und genauso freundlich und fürsorglich ist auch der Service zu einem.
...praktisch finden wir, dass gleich neben dem Hotel der Natrun-Skilift ist, so kann man gleich auf dem Hausberg(Natrun) Skifahren, ohne das Auto zu benutzen. Wenn viel Schnee liegt kann man auch mit Skiern vom Natrun zum Aberg pesen. Ansonsten fährt auch regelmäsig vom Natrun-Skilift ein Bus zum Aberg. Vom Natrun aus gibt es einen schönen Wanderweg durch den Wald zum Jufen, wo dann nach einem Jagertee auf der Hütten mit dem Schlitten runter geschlittert werden kann.
- Sport
...nach dem Skifahren haben wir uns immer im Saunabereich mit Dampfbad entspannt. Und wer nicht genug vom Sport hat kann auch noch ein Tischtennismatch starten. Praktisch finden wir auch den Skikeller mit eigenen Eingangsbereich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|