Anne und Maximilian (19-25)
Verreist als Paar • August 2020 • 1 Woche • Sonstige
Sehr schönes und familiär geführtes Hotel

Ein sehr schönes und familiär geführtes Hotel . Das Personal ist immer sehr herzlich und zuvorkommend. Die Zimmer waren in einem sehr gepflegten Zustand. Eine sehr schöne Terrasse lädt zum Entspannen, Verweilen und Genießen ein. Wir waren als Paar im Urlaub dort und werden auf jeden Fall wieder kommen !

• Sehr schöne gemütliche Zimmer mit wunderschönem Ausblick.

• Es gab ein hervorragendes Frühstücksbuffet. Das auf jeden Fall jeden Wunsch gerecht wird. Ein super Angebot an Semmeln, Marmeladen, Müsli etc. Für jeden immer etwas dabei. Wir haben Abends noch die Halbpension im Hause genossen. Eine wirklich hervorragende und abwechslungsreiche Küche. Wenn wir einmal Änderungswünsche hatten war dies auch kein Problem.

• Super Service. Sehr herzlicher Empfang. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Und man wird super über die Aktivitäten die man in der Umgebung machen kann informiert und erhält super Tourenvorschläge.

• Sehr gut gelegen im Herzen von Maria Alm. Sehr ruhig und trotzdem zentral gelegen. Vieles ist zu Fuß sehr gut erreichbar. Mit dem Fahrrad kommt zum Beispiel schnell und entspannt auch nach Zell am See. Unmittelbar neben dem Haus ist auch die Kabinenbahn Natrun die man nutzen kann.

Es ist eine Sauna und ein Dampfbad vorhanden, die wir aber nicht genutzt haben.

Dauer:1 Woche im August 2020
    Vorname:Anne und Maximilian