Das zweistöckige Gebäude öffnet sich in einen Innenhof und bietet dort weitere Zimmer. Alles war sauber. Wir hatten Frühstück inkl. Außer uns waren noch zwei weitere Gäste dort.
Mein Zimmer war sehr groß. Die Einrichtung etwas älter, aber alles war gut in Schuss und sauber. Das Bad groß genug, allerdings mit bräunlichen Fliesen etwas altbacken. Kein Balkon, Klima, Minibar. Aber es war sauber und das ist die Hauptsache. TV mit vielen deutschen Programmen - LCD. Allerdings schlechte Qualität.
Frühstück als Buffet. Es war ausreichend und gut. Sauber. Jedoch kein Highlight, aber vollkommen ok. Mehr braucht man morgens nicht.
Der Schlüssel kann durch eine Zahlenkombi aus dem Schlüsselsafe genommen werden. Die Rezeption ist nur bis 11 Uhr besetzt. Hat aber gut funktioniert. Die Zimmerreinigung war tadellos. Leider kein W-LAN.
In einem ruhigen Wohngebiet gelegen. Leider kann es sein, die Parkplatzsuche dauert etwas länger, da man auf öffentlichem Gelände parken muss. Gelegentlich fährt in ca. 50 mtr. eine Straßenbahn vorbei, die aber nicht stört.
- Geschäftsreise
Nichts - kein Internet, kein Pool, Sauna o. Ä.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |